Меню
Позволь себе быть собой

Что такое Карта Личности

Эниостиль
Ссылка на пост в Instagram

У меня есть такая проблема / фишка, что мне неинтересно заниматься тем, что уже существует. Поэтому я создаю что-то новое. Так сформировался мой продукт «Карта Личности» (далее КЛ).

Что это?
Как создается что-то новое? Мы берем несколько областей и объединяем их в одно. В то, что поможет решить конкретную задачу на более глубоком уровне. Мне нравится подход лечения причин заболевания, а не симптомов. О том, какие проблемы решает КЛ, чуть ниже.

КЛ — это мой авторский продукт, основанный на психологии, типологии Эниостиль и моем опыте создании творческих проектов.

В материальном плане КЛ — это объемный и красивый pdf-файл, который рассказывает вам на что опереться в сложных ситуациях, за что не нужно ругать себя, как проявиться в профессиональной деятельности и отношениях, да и вообще в жизни.

Какие конкретные проблемы можно решить с КЛ?

  1. Ощущение, что вы не реализуетесь. Ищете то самое предназначение. Не нравится, что окружает. Не чувствуете своей уникальности, не понимаете, что хотите. Отсюда низкая самооценка, денежный поток. Не получается продвигать свое дело, не можете сменить работу.
  2. Вы продвигаете свои услуги или товары в интернете. Планируете делать это через личный бренд. Но не понимаете, на чем сделать акцент и как проявить свою уникальность.
  3. Вы ищете партнера по бизнесу или для отношений. Не понимаете, какой человек это должен быть.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Перешагнуть на следующую ступеньку можно с помощью людей, которые передадут вам знание и покажут, как применять информацию. В данном случае поможет знание о себе, понимание своих ценностей, своей психологии. Вы сможете опираться на свои сильные стороны и с их помощью совершить скачок.

КЛ всегда останется под рукой и пригодится в сложные моменты, когда надо сделать шаг.

Я постоянно занимаюсь обновлением КЛ. И в последнюю версию добавила схему, по которой можно гармонично транслировать себя. В том числе и во внешнем виде. Для того, чтобы самому кайфануть и создать классную жизнь. И чтобы другие вокруг тоже кайфанули и изменили свои жизни. Вот и запустилась цепочка положительных изменений общества. А именно в этом я вижу свою миссию.

Записаться на получении Карты Личности можно здесь.
Made on
Tilda