Меню
Позволь себе быть собой

Как работать по своим сильным сторонам

Эниостиль
Ссылка на пост в Instagram

Как работать по своим сильным сторонам. На личном примере

Сразу отвечу на возникающий часто вопрос: а можно работать по слабым?

Если вы отлично пишите левой рукой, зачем учиться писать правой? Я верю в то, что человек может научиться всему. Но это долгий путь. По дороге будут встречаться испытания, разочарования и выгорание. Если хотите, то можно.

Даже работая по сильным, встречаешь кучу проблем. А по слабым дополнительно к этому еще и не в своей тарелке себя ощущаешь.

Те, кто получал от меня Карту Личности: сильные стороны — это первая и вторая функция в вашем описании.

Давайте разберем мои «таланты», и как я их применяю на практике.

1. Восток
Чувствую время, оно — мой самый важный ресурс. Чувствую возможности и перспективы. Бесконечный поток идей посещает мою голову.

Первое, что я делаю, погрузившись в проект @flix_neon, придумываю, как классно визуализировать идеи вывесок. Даже еще не умея технически их рисовать.⠀

Я занимаюсь эниостилем, потому вижу в нем (и во всех инструментах, помогающих понять себя) огромный потенциал для человечества. Так же как увидела будущее минимализма.

2. Север
Нахожу более короткий путь. Переделываю правила под себя. Создаю системы, исходя из собственной логики. Оптимизирую. Пишу планы.

Второе, что я делаю в @flix_neon, — начинаю все приводить в порядок и организовывать в систему. Создаю папки с названиями вывесок, где лежат наши фото. Делаю таблицу с вывесками и ценами (не каждый раз же считать одно и то же?). Переделываю структуру товаров на сайте. Хочу добавить все новые.

В своей практике типирования я практически сразу перешла на автоматизацию процесса «задавание вопросов». Еще я составила подробную Карту Личности, которая будет у человека под рукой. Еще не видела, что кто-то из типологов так делал. Обычно рассказывают на консультации о типе. Но все невозможно рассказать за полчаса и все не запомнишь.

У Димы, например, сильные стороны другие. Как-нибудь их тоже на примерах разберу.

Сейчас я подключилась к общению с клиентами. Почему? Я экстраверт, мне легко взаимодействовать с людьми, в основном письменно.

Экстраверсия и интроверсия — это отдельная большая тема. Поговорим в следующих постах.
Made on
Tilda